Tuafarm main weblogo.png

Casa      CONFIAR pista      tugranja      Preguntas más frecuentes      Contactos

Política de Privacidad tu Granja
información ampliada
¿De qué trata la política de privacidad? 
Esta política de privacidad ("Política de privacidad") describe cómo este sitio web y/o la aplicación tuaFarm gestionan el tratamiento de los datos personales de los usuarios que consultan nuestra página web y utilizan nuestra aplicación. 
La información se proporciona únicamente para el Sitio y/o la Aplicación tuaFarm y no para otros sitios web que el usuario pueda consultar a través de enlaces externos. Tras la consulta de este Sitio y/o el uso de nuestra App, se podrán tratar datos relativos a personas identificadas o identificables. 
¿Quién es el Controlador de datos? 
El Controlador de datos es tuafarm by Consultaly di R. Multineddu ("tuaFarm" o "Propietario") con domicilio social en Via Gramsci 8, Carbonia (SU) 09013
¿Qué datos personales recopilamos?
A través del Sitio y/o la App recopilamos y procesamos datos personales de diferentes formas:
datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario: recopilamos información personal sobre el usuario cuando se proporciona activamente, por ejemplo, cuando el usuario se registra para crear una cuenta personal en el Sitio y/o la Aplicación o cuando se comunica con nosotros para obtener información sobre nuestros servicios.
Datos personales recopilados mediante el uso del Sitio y/o la Aplicación: recopilamos automáticamente cierta información personal mientras el usuario navega y utiliza nuestro Sitio.
¿Qué tipo de datos personales tratamos?
Información de contacto y perfil: información personal, como nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono, finca de referencia, nacionalidad, al registrarse en nuestro Sitio y nuestra App, al registrarse en nuestra lista de correo o la creación del área personal .
Información sobre los métodos de pago de los servicios Premium: datos bancarios, información sobre el método de pago del usuario para aprovechar los servicios Premium que ofrece yourFarm. Para garantizar este servicio, yourFarm utiliza la plataforma Stripe que recopila datos relacionados con el pago del usuario y permite la compra del paquete Premium. Para cualquier información adicional relacionada con los métodos de operación del servicio Stripe, invitamos a los usuarios a leer la política de privacidad en el sitio web de la empresa.
Información sobre preferencias e intereses: preferencias establecidas para notificaciones, comunicaciones de marketing y visualización de nuestro Sitio; 
Información técnica y datos operativos: información relativa a parcelas, datos operativos, datos de ubicación y medios técnicos;
Perfiles sociales: cuando el usuario se registra en nuestro Sitio a través de las redes sociales, cuando interactúa con el Sitio a través de las redes sociales, podemos recibir información de la plataforma social en su cuenta personal y cualquier otra información que permita que las redes sociales compartan con terceros. . Informamos a los usuarios que los siguientes complementos están presentes en nuestro sitio web: Facebook, Instagram, Linkedin, Twitter y Youtube.
Datos de ubicación: podemos aproximar su ubicación en función de su IP Andress. 
Información recopilada automáticamente 
Cuando el usuario usa nuestro Sitio o usa nuestra Aplicación, lee nuestros boletines o interactúa con nosotros a través de una computadora o dispositivo móvil, nosotros y nuestros socios externos podemos recopilar automáticamente información sobre cómo acceder y usar el Sitio, así como información sobre el dispositivo que utiliza para acceder al Sitio. Usamos esta información para mejorar y personalizar la experiencia del usuario, para monitorear y mejorar nuestro Sitio web y para otros fines internos. Por lo general, recopilamos esta información a través de una variedad de tecnologías de seguimiento, que incluyen cookies, píxeles, balizas web, scripts integrados, tecnologías de identificación de ubicación y tecnologías similares (colectivamente, "tecnologías de seguimiento"). 
El usuario puede aceptar y rechazar estas tecnologías cambiando la configuración de las preferencias de privacidad en la configuración del perfil de su navegador de navegación.
La información que recopilamos automáticamente puede combinarse con otra información personal que recopilamos directamente de los usuarios. 
La información que podemos recolectar automáticamente es:
información relacionada con el uso del Sitio (por ejemplo, de qué sitio web proviene el usuario, cuántas veces ha hecho clic en un objeto); 
datos personales relacionados con las interacciones con nuestras comunicaciones de marketing;
información sobre los dispositivos utilizados para acceder e interactuar con el Sitio (por ejemplo, esto nos permite saber si está utilizando una computadora, tableta o teléfono inteligente, la resolución de pantalla, el sistema operativo, la conexión Wi-Fi, el navegador de Internet y dirección IP, información del archivo de registro del servidor). 
datos de comportamiento: información derivada de la combinación de ID de dispositivo y eventos del sistema que se puede utilizar para identificar tendencias de comportamiento y patrones de comportamiento y enviarle comunicaciones de marketing relacionadas con eventos a los que ha asistido. Hábitos de consumo;
información analítica: podemos recopilar datos analíticos o utilizar herramientas de análisis de terceros para ayudarnos a medir el tráfico y las tendencias de uso del Sitio y para comprender mejor la demografía y el comportamiento de nuestros usuarios.
¿Por qué tratamos sus datos personales? 
Los datos personales de los usuarios se procesan para: 
Brinda servicios básicos a través del uso de la plataforma digital de tu Granja
Permitir al usuario el uso de las funciones básicas (cultivo, maquinaria, logística y documentación) -disponibles de forma gratuita- mediante el uso de nuestra plataforma digital.
Base jurídica del tratamiento: la prestación del servicio básico por su Granja y el cumplimiento de las obligaciones contractuales frente al usuario.
Prestar servicios relacionados con el uso de estaciones y sensores conectados a su Granja
Permitir al usuario utilizar los sensores y adaptar sus dispositivos conectándolos de forma inteligente entre sí y con la plataforma tuaFarm, comunicándose vía internet directamente con la cuenta.
Los siguientes servicios forman parte de los productos yourFarm Premium, accesibles por el usuario previo pago y activación del servicio:
Dispositivos XSense: estaciones meteorológicas conectadas;
Su ecosistema Farm IoT;
Dispositivos XNode - Sensores IoT agrícolas.
Base jurídica del tratamiento: la prestación de los servicios indicados por su Granja y el cumplimiento de las obligaciones contractuales frente al usuario.
Garantizar servicios profesionales basados en las necesidades específicas de los usuarios
Garantizar a las fincas individuales y a los empresarios individuales que acuden a tu Finca recibir servicios profesionales y personalizados que les permitan digitalizar toda la cadena de suministro agrícola.
Estos servicios forman parte de los productos tuaFarm Premium y pueden activarse previo pago del servicio.
Base jurídica del tratamiento: la prestación de servicios profesionales y personalizados por parte de Your Farm y el cumplimiento de las obligaciones contractuales frente al usuario. 
Permitir la compra de paquetes Premium realizados por yourFarm
Permitir al usuario recibir cotizaciones y adquirir nuestros paquetes Premium (Esencial, Plus, Decisión y Profesional) que incluyen diversos servicios diseñados para satisfacer las necesidades de empresas individuales y emprendedores ofreciendo nuevas funcionalidades avanzadas.
Base jurídica del tratamiento: la prestación de servicios Premium por parte de your Farm y el cumplimiento de obligaciones contractuales y precontractuales frente al usuario. 
Responder preguntas y cumplir con las solicitudes de los usuarios. 
Dar respuesta a las solicitudes, quejas y sugerencias relativas a nuestro Sitio, nuestra App y nuestros servicios, que el usuario remita a través de los datos de contacto indicados por yourFarm o los formularios correspondientes de la página web.
Nuestro Sitio y nuestra Aplicación también proporcionan un sistema de chatbot que permite al usuario recibir comentarios inmediatos, en caso de solicitudes sobre el funcionamiento del Sitio, sobre los servicios y productos individuales de su Granja.
Base jurídica del tratamiento: nuestros intereses legítimos en gestionar, de forma adecuada y oportuna, las solicitudes, quejas y sugerencias de los usuarios en relación con el Sitio. En caso de que el usuario nos envíe solicitudes de cotización de servicios profesionales personalizados, utilizaremos la información y datos personales para cumplir con nuestras obligaciones precontractuales.
Garantizar el funcionamiento técnico del Sitio y de la App
Recopilamos y usamos sus datos personales para administrar técnicamente el Sitio y la Aplicación y garantizar que funcionen correctamente.
Base legal del procesamiento: nuestros intereses legítimos en garantizar el correcto funcionamiento del Sitio y la Aplicación desde un punto de vista técnico / informático.
Informar al usuario sobre los cambios en los términos y condiciones de uso del Sitio y la Aplicación y proporcionarle esta Política de Privacidad
Para enviar información sobre cambios en los términos y condiciones de uso del Sitio y la Aplicación y proporcionar esta Política de Privacidad. 
Base jurídica del tratamiento: nuestro interés legítimo en informarle con suficiente antelación de la entrada en vigor de dichos cambios.
Cumplimiento de obligaciones legales
Para cumplir con nuestras obligaciones legales, órdenes de autoridades gubernamentales que también pueden incluir órdenes de autoridades gubernamentales fuera de su país de residencia, cuando creamos razonablemente que estamos obligados a hacerlo y cuando la divulgación de sus datos personales sea estrictamente necesaria para cumplir con lo mencionado anteriormente. obligaciones legales u órdenes gubernamentales.
Base jurídica del tratamiento: cumplimiento de nuestras obligaciones legales.
Realizar comunicaciones de marketing.
Para enviar o hacer que nuestros proveedores de servicios de TI envíen a los usuarios de yourFarm nuestras comunicaciones de marketing directo por correo electrónico para realizar estudios de mercado y/o para informar sobre nuestros productos y novedades comerciales por teléfono o vía Whatsapp. Las comunicaciones de marketing informan al usuario exclusivamente sobre los productos y servicios y sobre las nuevas actividades promovidas por su Granja. 
Base jurídica del tratamiento: el previo consentimiento explícito del usuario.
Le recordamos que el usuario siempre tiene la posibilidad de negarse a recibir comunicaciones de marketing directo incluso aquellas para las que ya haya dado su consentimiento simplemente dándose de baja del servicio de newsletter o comunicándonoslo por correo electrónico.
En caso de que el usuario ya esté registrado en la plataforma tuaFarm, ya haya utilizado nuestro paquete con funcionalidad básica o ya nos haya comprado un paquete Premium, podemos contactarlo por correo electrónico para brindarle información sobre productos similares a los ya notificados. y mantenerlo informado sobre las novedades que promueve la Compañía.
Base jurídica del tratamiento: nuestro interés legítimo en promocionar directamente las actividades y servicios de la empresa a nuestros usuarios.
Tiene la opción de rechazar este tratamiento de marketing directo específico en cualquier momento enviándonos un correo electrónico, llamándonos o escribiéndonos utilizando la información de contacto que figura en esta Política de privacidad.
Análisis de datos para derivar tendencias y mejorar el sitio y la aplicación de su granja
Recopilamos sus datos personales para analizar tendencias y patrones de consumo. Esto nos ayuda a conocer mejor a los usuarios del Sitio y/o de la Aplicación y a adaptar nuestro Sitio y la Aplicación a las preferencias identificadas por los propios usuarios y, en general, a los servicios. 
Base jurídica del tratamiento: al permanecer y navegar en nuestro sitio web, el usuario nos permite conocerlo mejor, mejorar nuestra oferta y hacer que su experiencia sea más inmediata y fácil de usar.
Prevenir el fraude y el abuso
Usaremos información sobre actividades fraudulentas o delictivas relacionadas con el uso de nuestros servicios con el fin de detectar y prevenir fraudes o abusos.
Base legal del procesamiento: nuestros intereses legítimos en proteger a nuestra organización de actividades fraudulentas.
Protección jurídica de nuestros intereses
Para hacer cumplir nuestros términos y condiciones contractuales legalmente, proteger nuestras operaciones comerciales, proteger nuestros derechos, privacidad, seguridad o propiedad, y/o la de nuestros afiliados, y permitirnos buscar los recursos legales disponibles o limitar cualquier daño a nosotros.
Base legal del procesamiento: nuestros intereses legítimos en proteger nuestra organización bajo la ley. 
¿A quién se comunican los datos personales del usuario?
Los datos personales proporcionados pueden ser divulgados a nuestros socios (ver Tabla 1) y a los proveedores para el mantenimiento de este sitio web y nuestra App. El registro está permitido a aquellos que completan explícitamente el formulario en la página del Sitio y específicamente en la App dedicada. a este servicio y autoriza a yourFarm a procesar datos personales para este propósito.
El boletín se envía por correo electrónico a aquellos que consienten explícitamente el procesamiento con fines de marketing, autorizando a yourFarm a procesar datos personales. Los datos relacionados con el registro y el uso de los boletines también pueden ser comunicados a las empresas que permiten a yourFarm prestar estos servicios. 
Tales empresas:
también pueden tener una sede no europea;
nunca utilizarán directamente los datos personales comunicados por su Granja;
no venderán los datos personales comunicados por su Granja a terceros.
Al unirse a los Servicios del Sitio y la Aplicación, el usuario reconoce que le permite a yourFarm, a través del análisis de los datos realizados por el proveedor del servicio, obtener la siguiente información:
número de veces que se abre el correo electrónico relacionado con el boletín;
número de clics en enlaces contenidos en boletines;
no abrir correos electrónicos relacionados con el boletín;
rebotar correo electrónico relacionado con el boletín en otro correo electrónico;
darse de baja;
quejas;
posible uso de los contenidos del boletín a través de las redes sociales;
número y valor de las compras de un solo usuario.
La comunicación de datos se realizará con pleno respeto de la legislación vigente en materia de cláusulas de garantía.
¿Cuáles son los derechos del usuario en relación con el tratamiento de Datos Personales, cómo puede ejercerlos?
Los sujetos a los que se refieren los datos personales tienen derecho en cualquier momento a obtener la confirmación de la existencia o no de los mismos y a conocer su contenido y origen, verificar su exactitud o solicitar su integración, actualización, corrección (artículos 15 y 16 del Reglamento), y más precisamente:
Derecho de acceso. El derecho a obtener acceso a la información personal sobre el usuario junto con alguna información relacionada;
Derecho a la portabilidad de los datos. El derecho a recibir información personal en un formato común y transferirla a otro controlador de datos;
Derecho de rectificación. El derecho a obtener la rectificación de los datos personales sin dilación indebida si los datos personales son inexactos o están incompletos;
De conformidad con el art. 17, 18 y 21 del Reglamento, tiene derecho a solicitar la cancelación, la limitación del tratamiento, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados con infracción de la ley, así como a oponerse en todo caso, por motivos legítimos, a su tratamiento, a saber:
Derecho de supresión. El derecho a obtener la cancelación de sus datos personales sin demora indebida en determinadas circunstancias, como en el caso de que los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados; 
Derecho a la limitación del tratamiento. El derecho a obtener, en circunstancias específicas identificadas por la ley aplicable, una limitación del tratamiento de sus datos por un período de tiempo específico, por ejemplo cuando impugne la exactitud de los datos personales, por el tiempo para verificar la exactitud y exactitud de tales datos.
Derecho de oposición. El derecho a oponerse, por motivos relacionados con su situación particular, al procesamiento de sus datos personales y a oponerse al procesamiento de sus datos personales con fines de marketing directo, en la medida en que esté relacionado con dicho marketing directo.
Los derechos pueden ejercerse dirigiéndose al Responsable del tratamiento y/o al responsable de la protección de datos en las siguientes direcciones:
correo electrónico: info@tuafarm.com 
por fax al +39 07811831076
por correo, en Consultaly via Gramsci 8, 09013 Carbonia (SU)
¿Cuánto tiempo conservamos los datos personales?
Pretendemos conservar los datos personales del usuario durante todo el periodo de tiempo durante el cual el interesado no haya solicitado la cancelación. 
yourFarm se compromete, de acuerdo con las condiciones de servicio indicadas en nuestro Sitio y en nuestra App, a conservar los datos introducidos por el usuario y a ponerlos a disposición para su tratamiento a través de las herramientas que ofrecen nuestros servicios.
tuaFarm se reserva el derecho de mantener la información del cliente anónima o agregada para uso estadístico y científico destinado a mejorar los servicios prestados sobre la base de un interés legítimo. Si el usuario solicita la cancelación de la información, ésta será eliminada de nuestros archivos, previa verificación de la existencia de condiciones que impidan la cancelación de la misma.
¿Qué transferencias podemos hacer?
Podemos divulgar ciertos datos personales e información del usuario a nuestra empresa matriz con sede en Suiza, con fines de investigación y desarrollo de IoT. Además, para algunos de los tratamientos mencionados anteriormente, podemos utilizar socios comerciales, proveedores y distribuidores ubicados fuera de la Unión Europea. En estas circunstancias, aseguramos a partir de ahora que la transferencia de datos fuera de la UE se realizará de conformidad con las disposiciones legales aplicables estipulando, en su caso, acuerdos que garanticen un nivel adecuado de protección y/o adoptando las cláusulas contractuales tipo previstas. por la Comisión Europea. 
¿Cómo protegemos sus datos personales?
La seguridad de la información es muy importante para nosotros y hemos implementado medidas de seguridad para preservar la integridad y la seguridad de la información que recopilamos y compartimos con nuestros proveedores de sitios y aplicaciones.
Sin embargo, ningún sistema de seguridad es impenetrable y no podemos garantizar la seguridad de nuestros sistemas al 100%. En caso de que cualquier información bajo nuestro control se vea comprometida debido a una violación de la seguridad, tomaremos las medidas razonables para investigar la situación y, cuando corresponda, notificaremos a las personas cuya información pueda haberse visto comprometida y tomaremos otras medidas, de conformidad con las leyes aplicables. y reglamentos.
Cancelación de servicios 
Para no recibir la newsletter o darse de baja del Sitio Web, el usuario deberá pinchar en el enlace darse de baja y seguir las instrucciones o cambiar preferencias en el área personal de https://tuaFarm.com
En caso de problemas, invitamos al usuario a enviar un correo electrónico a: info@tuaFarm.com 
Ley aplicable 
La presente Política de Privacidad se rige y será interpretada de conformidad con las disposiciones y demás legislación de obligado cumplimiento aplicable en la Unión Europea. 
Denuncia ante la Autoridad Garante 
El interesado tiene la posibilidad de presentar una queja ante la Autoridad de Protección de Datos Personales, a la que puede contactar en el sitio web https://www.garanteprivacy.it/.
Tab.1 - LISTA DE NUESTROS SOCIOS COMERCIALES 
Los socios de YourFarm incluyen:
Socios: Empresas del sector del software o hardware dedicadas a la agricultura que colaboran con nosotros.
Profesionales del sector que ofrecen un servicio en colaboración con tu Granja.
Asociaciones, consorcios o agrupaciones como socios comerciales.
Grupo TuaFarm: tuaFarm (Consultaly by R. Multineddu) y afiliados del grupo